中文简体中文
注册
全球首款3D宫斗社交手游《熹妃Q传》国际版预注册活动火热进行中 2018-01-12 15:39:48

    由玩友时代研发,心愿互动独家发行的全球首款3D宫斗社交手游《熹妃Q传》国际版预约活动正火热进行中,“新派宫廷梦,好玩不粘人”的游戏概念吸引了众多玩家的兴趣。同时《熹妃Q传》国际版官方Facebook和Twitter的关注异常火热,从玩家们的活跃和讨论中,看得出大家对这款在曝光中的游戏的满满期待。加入《熹妃Q传》国际版大家庭,即刻预约注册,更有多重豪礼送不停!


    《熹妃Q传》3D唯美宫廷视频欣赏:https://www.youtube.com/watch?v=UQcMTZgc4vY


 1.jpg


预约《熹妃Q传》,邂逅3D唯美宫廷


    传统2D游戏画面风格,已经满足不了女性玩家们的要求,更真更精细的画面受到更多人的青睐。这次,《熹妃Q传》手游展现给玩家一个真实的3D宫廷,你所熟悉的后宫中的一切,宫殿飞檐、一草一木,都得到近乎真实的表现。


2.jpg


    同时,还应了众少女们天生的一颗爱美之心,《熹妃Q传》手游古风宫廷世界3D视觉美的表现多姿多样。行走在3D化的后宫花园中,流水嘤嘤、纷纷落花有情,3D花瓣飘落,在环境光影的渲染下,3D场景画面精致细腻,浪漫唯美。登后宫高阁之上,夜色将阑,暖风醉人,帘铃响动,灯火斑斓炫丽,欣赏3D夜景别有一番情致...3D世界中的宫廷生活,值得遐想。

 

3.jpg


3D立体人物 古风遇上二次元


    3D化的古风人物,是很多古风游戏爱好者所钟爱的。尤其在《熹妃Q传》手游中,3D立体古风人物,相较真实人物略显Q萌不说,古风风格中带有点二次元的味道。这样的Q萌古风人物,举手投足间的一颦一笑,着衣装扮间的目光流转、裙裾飘飘,其动态的画面感是2D平面人物无法比拟的,因而备受玩家们的期待。

 

4.jpg


“随时随地、放肆宫斗” 受众玩家欢迎


    同样作为玩友时代众多女性手游中的一员,《熹妃Q传》主打以社交加宫斗为核心的游戏概念,让众玩家在宫斗的同时,能够随时随地,轻轻松松交朋友、聊聊天。在这人人都渴望找到属于自己的小圈子的时代,《熹妃Q传》让你找到的不仅仅是在一起游戏的玩伴,还有能和你无话不谈的生活挚友。

 

5.jpg


唯美的古风宫廷,第一次如此真实的呈现。现在预约,先与3D古风宫廷定下属于你们的缘分。


关于《熹妃Q传》:

《熹妃Q传》国际版是由玩友时代研发、心愿互动独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多详情请关注:

《熹妃Q传》手游官网:http://rc.wishgamer.com/index.html

《熹妃Q传》手游官方Facebook:https://www.facebook.com/xfqzcn/

《熹妃Q传》手游官方Twitter:https://twitter.com/royalchaosWG

《熹妃Q传》手游官方YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCA6TZrR3aqmh7Bc_uyUwoJg?view_as=subscriber


loading

正在向服务器请求数据,请稍后...