中文简体中文
注册
古风宫廷3D化《熹妃Q传》创新尝试 2018-01-15 15:50:28

    时下女性手游备受关注,女性手游也正走上了一条创新兼精品化的道路。关注女性的游戏需求,打造更为舒适的游戏体验,玩友时代旗下好玩不粘人的3D宫斗手游《熹妃Q传》国际版,开辟出了一条3D宫斗的道路。同时,游戏“随时随地、放肆宫斗”的“社交&宫斗”新模式,也将带来一个随心所欲的3D休闲宫斗时代。


    你与3D宫廷的缘分,从这里开始,立即预约,更多惊喜。


    古风宫廷3D呈现《熹妃Q传》宣传视频欣赏:https://www.youtube.com/watch?v=UQcMTZgc4vY


1.jpg


女性市场需要一款3D宫斗手游


    玩友时代从10年开始,一直致力于女性手游的研发和发行,在女新手游领域取得了令人瞩目的成绩。成功的诸如《熹妃传》、《京门风月》等多款女性手游,均以出色的画面和创新玩法为卖点,但却没有一款3D形式的宫斗手游。而当下的女性手游市场,女性3D的宫斗手游精品领域基本空白,加上女性对游戏品质上的要求逐渐提升,宫斗游戏的表现形式革新势在必行。


2.jpg

3.jpg


3D视觉呈现效果更注重感觉


    就如同去影院看电影,观影的感觉很重要。谈到《熹妃Q传》手游的宫斗3D化,会让人联想到和2D的有什么区别。最明显的必然是3D效果下游戏场景更真实、3D人物角色更生动,甚至是3D战斗更绚丽等等,3D宫斗能够引人遐想的很多。在《熹妃Q传》手游中,这些都将一一实现,并且,贴合流行审美观的美术风格,会让《熹妃Q传》手游3D视觉效果感染力更强,更多是感觉上的,古风中带有二次元的味道。


4.jpg


3D化带来的体验有所侧重


    3D宫斗带来与众不同的玩法体验,场景、人物的3D化只是其中一部分。作为一款针对女性的3D宫斗手游,除了必要的视觉上的惊艳之外,3D效果带来更多感觉上的惊艳。游戏围绕宫斗必要的玩法、缠绵悱恻的剧情、华丽服饰的换装甚至后宫战斗进行3D化,简单说女性关注宫斗游戏的点在哪儿?那么《熹妃Q传》就在哪儿做出不一样的3D感觉。


5.jpg


    《熹妃Q传》的3D古风宫廷会与众不同,全面3D化十分有料,并且有所侧重。好玩不粘人的3D宫斗手游《熹妃Q传》预约正在火热进行中,加入《熹妃Q传》的3D宫斗大家庭,后续将会有更多的新鲜游戏资讯爆料,大家敬请期待吧!


关于《熹妃Q传》国际版:

《熹妃Q传》国际版是由玩友时代研发、心愿互动独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多详情请关注:


《熹妃Q传》手游官网:http://rc.wishgamer.com/index.html


《熹妃Q传》手游官方Facebook:https://www.facebook.com/xfqzcn/


《熹妃Q传》手游官方Twitter:https://twitter.com/royalchaosWG


《熹妃Q传》手游官方YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCA6TZrR3aqmh7Bc_uyUwoJg?view_as=subscriber


loading

正在向服务器请求数据,请稍后...