中文简体中文
注册
诚意满满,华丽重现:熹妃传日文版预注册破5万 2018-04-27 19:56:11

玩友时代研发,全球累积下载量超过6000的现象级女性手游《熹妃传》日文版《謀りの姫–TABAKARI NO HIME-》已于今年329日开放官网及在线预注册。活动伊始就轻松突破5万注册量,并成功吸引了国内和日本游戏媒体的注意,显示出对日本玩家极大的吸引力!


1.jpg


ACG文化非常发达的日本,早就出现了针对女性玩家而专门设计制作的游戏(通常都被称为乙女向游戏),游戏中会出现各种迎合女性审美的男性角色,以日常培养和推动恋爱情节为主要玩法。而以宫斗为背景的游戏还没出现。


2.jpg


日本大众钟情于宫廷之斗的残酷华美早已有之,艺术瑰宝大河剧“大奥”系列和《江~公主们的战国》正是其中经典。日式宫斗剧多为讲述身不由己进入深宫的女主如何在险恶环境中保持初心并不断成长的励志故事,有着如此共通的宫斗文化基底,抓住日本女性玩家的心正是熹妃传日文版得以开拓市场的根本保证。


271524830596740042340.jpg


为了更加迎合日本用户的审美习惯,熹妃传日文版的所有人物角色都进行重新绘制,一改写实言情风格,重点凸显精致美丽的日式二次元人物。人物立绘用色艳丽饱和,角色个性鲜明有趣,官方在把握日本女性手游的美术风格上下足功夫。除此之外,日文版的熹妃传还邀请了日本著名CV为主角配音!小林裕介,雨宫天,悠木碧,安元洋贵,甲斐田裕子,日笠阳子等知名声优都将在游戏中出演重要角色。目前,关注官方推特并转发推文,就有机会获得超稀有熹妃传特别版CV签名!


271524830683762065978.jpg


国产女性向游戏在日本获得成功的案例还比较少,衷心祝愿熹妃传日文版《謀りの姫–TABAKARI NO HIME-》此次出海日本可以获得优异成绩!

更多精彩内容,欢迎访问熹妃传日文版官网:http://tabakari.wishgamer.com/







关注熹妃传日文版:FB.jpg TW.jpg


loading

正在向服务器请求数据,请稍后...