EN
新闻公告
您所在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻详情返回列表

浪漫古风梦物语:《熹妃Q传》日文版双平台上线

2019-03-29 16:55:32

3月27日,《熹妃Q传》日文版正式登陆App Store及Google Play,在日本地区开启公测。 


 图片2.jpg


《熹妃Q传》由玩友时代自主研发,是玩友旗下自有IP明星产品之一。凭借创新玩法和感人剧情,上线后在国内外市场得到广大用户赞誉。日文版在保留游戏玩法与剧情独特魅力的基础上进行了大量本地化工作,将古韵古风自然带入,贴合日本玩家习惯的同时使玩家能够最大限度地理解游戏的魅力所在。


图片1.jpg


一线声优的豪华全语音,生动唯美的画质,梦物语沉浸式体验的换装RPG,《熹妃Q传》日文版,根据测试阶段玩家们的反馈不断在细节进行调整,在玩法上进行突破,旨在带给玩家更为丰富完善的用户体验。3月27日在日本地区上线以来颇受好评,3月29日获得了Google Play的本周新游版位的推荐。


微信图片_20190329171414_看图王.jpg


这是一段浪漫的古风梦物语,浪漫的小惊喜蕴藏在游戏精心雕琢的细节中。玩友通过游戏向更多地区更多国家的玩家传达理念,更多的人感受古风世界的美好。


 主题图片1024-500-01(不暴露).jpg

 

 

 

 


关于玩友时代:

玩友时代自2010年成立以来,公司专注于移动游戏研发、产品运营及移动社交平台等业务,发行超过20款游戏产品。凭借多款自有IP明星产品:熹妃Q传、熹妃传、宫廷计等,在国内外取得了良好的业绩和口碑。

 

关于心願互動:

2015年,玩友时代创立其子公司心願互動,致力于为世界各地的玩家提供优质的游戏服务与体验,将游戏的乐趣传递给更多的人。经过4年的共同努力,心願互動在市场品牌、渠道分销、商务合作、本地化改良等多个方面都拥有了丰富的经验,在各个领域全面发展。 凭借多个成功的产品,心願互動在北美,东南亚,韩国和日本都取得了巨大的成就,赢得了玩家的信赖与喜爱。