中文简体中文
注册
TGS展会心愿互动展台首日盛况 2018-09-21 17:22:11

TGS展会心愿互动展台首日盛况。


在东京电玩展(Tokyo Game Show,简称TGS)举办的首日、即商务开放日,位于幕张展览馆第5大楼,【C07展位】的唯美古风宫廷展台——心愿互动,便凭借其引人注目的特色展台吸引了大批媒体、玩家的目光。


图片1.png


2.png

廊檐飞翘的精致展台,丰富的展台互动,吸引了众多媒体、合作商等驻足欣赏。


3.png

试玩台上玩家络绎不绝


仅首日便有上百名媒体、合作商、制作公司等人员试玩游戏,了解游戏特色,进行交流商谈。包括知名媒体4 GAMER ,动画制作公司 DIGITAL HEARTS,G-ANGLE,以及日本亚马逊代表等。


4.png


图片5.png

知名日本coser坐镇心愿展台,吸引众多粉丝前来合影。


图片6.png

汉服试穿活动在展会首日便得到了玩家的热切回应


中国古代服饰吸引着一票俊男靓女参与到汉服试穿活动中,感受中国古代服饰的魅力。

期待着心愿互动展台在未来三天更好的表现。

loading

正在向服务器请求数据,请稍后...