EN
新闻公告
您所在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻详情返回列表

玩友时代将携4款游戏亮相2019年E3展会

2019-05-30 16:25:39

北京时间2019612日至14日,一年一度的E3电子娱乐展将于美国加州洛杉矶市如期举办。苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)携四款重量级产品于E3展会西厅【5522展位】惊艳亮相,届时欢迎广大玩家们前往玩友时代展台进行体验。

  

E3参展,进军海外 


E3电子娱乐展(简称E3),是全球电子游戏产业大型的年度商业化展览,也是全球顶尖的游戏盛会。历届E3展会,均因其知名度与专业性,吸引到上百个国家和地区的厂商参加。众多顶尖厂商将于E3现场展示最新电子娱乐设备以及电子游戏软件和衍生产品等,带来虚拟现实、4K技术、电游竞技等领域的最新发展成果。而玩友时代作为国内知名的手游发行商,能够跻身一线大厂之列,共同参展E3,这本身是对玩友时代研发能力及产品品质的肯定,更是玩友时代强力开拓海外市场的重要举措。

 

2.jpg

IMG20180614175757.jpg

2018E3玩友时代展台现场


 E3 2019展位效果图.jpg

2019E3玩友时代展位效果图

 

参展手游,百花齐放


在开拓海外市场方面,玩友时代结合海外市场与国内市场的运营现状,在分析了大量海外用户的游戏偏好后,正有战略地将国内精品手游逐步作本地化改编,根据国外玩家喜好不断打磨,并实现落地运营。本届E3展会,玩友时代不仅将携带重量级IP参展,更将于E3现场曝光全新手游《精灵食肆》海外版、《浮生为卿歌》海外版及《王冠与征服》国际版。 


此次参展的绮幻美食经营手游《精灵食肆》,是玩友时代在二次元领域的一大力作。《精灵食肆》构建了一个奇妙玄幻的庞大灵界,在这个神、人与妖怪共存的世界中,主角经营着一家建立在神龟背上的餐厅,并来往于灵界各处收集珍稀食材。在传统模拟经营玩法上,《精灵食肆》融合了收集、养成与战斗等玩法为一体。丰富多样的玩法组合与精美的二次元美术风格相结合,美型的人物角色与激萌的食材兽,共同书写了一个绮幻有趣的妖怪世界。


 fa2.jpg

▲《精灵食肆》海外版

 

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》则满足了国外玩家对于纯正国风的幻想与向往。在游戏中,玩家从主角的视角切入,通过旅程路上不断遇到的事件与人物,逐步在玩家面前展现出一幅波澜壮阔的古风画卷。纯正的国风背景及文化内涵,融入游戏的每一寸细节之中,并通过场景与玩法的精心雕琢打磨,共同构建起了一个高自由度的古风大世界。

 

 组合.jpg

▲《浮生为卿歌》海外版

 

《王冠与征服》是一款是SLG+RPG深度融合的策略手游。主城领地完全自主建设,玩家可以按照自己的喜好规划城市的发展路线。无论是种田派还是好战流都可以找到属于自己的城建乐趣。关卡探索玩法结合王国地图全球争霸流,带给玩家独一无二的游戏体验!

 

王冠KV无企业LOGO.png 

▲《王冠与征服》国际版


此外,本次参展的重量级IP《WizardLord》也饱受期待。《WizardLord》是一款魔幻题材的实时竞技卡牌策略手游,丰富的卡库提供极大的卡组策略空间,法术组合效果增益,各类兵种相互克制,迸发意想不到的魔法效果。自去年6月在E3首次曝光后,玩友时代根据现场玩家的意见,对《WizardLord》进行了大量优化与调整,目前《WizardLord》已经于今年3月在海外个国家地区发行上线,并广受好评。

 

 《法神》-对战(重修).jpg

《WizardLord》

 


 

直面市场,验证初心

 

E3作为全球电子游戏产业大型的年度商业化展览,无疑为包括电子游戏企业在内的各大厂商提供了一个绝佳的展示平台与自我检验的机会。在海外游戏市场不断蓬勃发展的当下,玩友时代参展E3展会,不仅是寻找市场突破口的战略决策,也为接下来的海外市场运营提供真实可信的市场依据。

 

在全球泛娱乐产业共同发展的时代,玩友时代紧跟时代步伐,致力于为国内乃至全球玩家不断提供优质精品手游。而为游戏不断注入文化内涵,增强手游产品在文化出口事业中的核心竞争力,更是玩友时代孜孜不倦的追求与美好愿景。2019E3展会现场,我们将直面海外市场,力争在众多大厂同台竞技的过程中脱颖而出。E3西厅【5522展位】,玩友时代期待你的到来!