EN
新闻公告
您所在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻详情返回列表

玩友时代Gamescom之旅圆满落幕

2019-08-25 14:23:35

当地时间24日,万众瞩目的2019德国科隆游戏展览会(简称:Gamescom)在德国科隆国际会展中心圆满落下帷幕。本届展会由德国游戏行业协会和科隆展览公司主办,分为游戏互动体验、商务洽谈、电子竞技、COSPLAY表演、游戏周边产品销售等多个板块,共吸引了来自50多个国家和地区的约1150家参展商。苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)携旗下最新手游《浮生为卿歌》国际版及《妖怪餐厅》国际版亮相本届展会,吸引现场玩家纷纷驻足体验。


02.jpg


展台布置以《妖怪餐厅》手游的餐厅场景为原型,《妖怪餐厅》中的和风装饰搭配着《浮生为卿歌》中的屏风、碎石、石龛等古风元素进行细节点缀,在餐厅温暖灯光的辉映下,二次元与古风碰撞出独特的中国韵味,招揽玩家前来探索《妖怪餐厅》“网红餐厅”,一同寻找世间的温暖味道。


既是餐厅,怎能少了名动灵界的招牌菜品?炎炎夏季来一碗“灵山蜜桃汤”消暑再好不过,或者打包一份“椰奶浴叽”也是极好的选择。


01.jpg


玩友时代特别邀请实力Coser化身游戏中的经典角色助阵现场,他们一颦一笑神态鲜活、韵味十足,成为展会现场的一道靓丽风景。


03.jpg


试玩区前排起了长龙,玩家们热情满满,争相体验玩友时代本次参展的两款重磅手游。


mmexport1566385211430.jpg

微信图片_20190823154804.jpg


满足每位食客的口味要求是飞行餐厅从未忘记的使命。每到一地,餐厅店员们都会收集玩家们的反馈建议对产品进行改进,当然也少不了邀请各位玩家现场设计在游戏中颇受欢迎的可爱“料理兽”。这些脑洞大开、形态各异的“准料理兽”们是广大玩家对游戏的认可,也必将赋予游戏以无穷魔力。


mmexport1566371321668.jpg

mmexport1566371318840.jpg


2019年年初至今,玩友时代携旗下游戏先后参加了E3、ChinaJoy、Gamescom等国际游戏盛会,在业界及玩家中收获一致好评,未来,玩友时代将一如既往以最大的热情投入更多精品游戏的研发,为全球玩家带去值得期待的作品!