EN
新闻公告
您所在的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻详情返回列表

共添新岁 熹迎新春《熹妃Q传-国际版》新春版本更新前瞻

2021-02-01 09:00:00

金牛贺岁,欢熹迎新春。时值佳节普天同庆,《熹妃Q传-国际版》也将迎来重大更新,皇上慕凌辰准备了全新的活动、剧情、时装和玩法,诚邀各位小主共贺新年祈洪福~快随月秀一起来先睹为快吧!

ZH20210201.jpg


派系校服 由你设计

全新玩法派系时装即将随着本次更新到来!所有派系成员都可以对派系时装自行设计,并将设计作品提交到设计专栏,让其他成员都可以看到并点赞~派系首领及副首领可从专栏中选择一套设计征用为派系校服,并确定数量开始制作。派系成员们需要在规定时间内通过派系任务、捐献等方式收集制作材料。制作完成后派系校服由首领、副首领选择成员进行发放。春节将至,还不快来为派系成员们设计一套新衣服~(更多详细规则请查看游戏页面)

image.png


烟火华宴 共贺新年

在这辞旧迎新之际,皇上为各位小主准备了烟火华宴活动,赶快邀请亲朋好友,共赴盛宴,品美酒佳肴,赏烟花万重!小主可以通过完成任务获取烟火,燃放烟火可增加小主的烟火值及华宴值。累计达到不同烟火值即可领取各色奖励。同时小主可以花费元宝举办宴会,邀请好友前来参加,增加华宴值。活动结束后将会根据华宴值为基准进行排名并发放丰厚奖励~


心愿喷泉 抽元宝大奖:快看!春节的热闹气氛把心愿天使也吸引了过来,小主们可以通过完成条件任务得到许愿心,并在心愿喷泉前进行许愿获得奖励,每次许愿都会为许愿池内加入一定元宝,运气好的小主可获得心愿大奖,得到许愿池中一定比例的元宝~(更多详细规则请查看游戏页面)

image.png  image.png


牛金岁月 携手一生:牛年春节即将到来,内务府为小主们准备了全新的约会章节,前往侍寝完成宴会章节即可获得约会卡·牛金岁月。解锁2021年牛年新年约会剧情,开启新的恋爱篇章,即可获得精美橙色时装奖励。

image.png  image.png


新年穿新衣:过年怎么能少的了新的衣裳~《熹妃Q传》国际版为各位小主还有皇子准备了全新精美时装,赶快来看下吧~

image.pngimage.png

image.pngimage.png


这次新年版更前瞻到这就结束啦,更多惊喜将在游戏中等着你哦!月秀也在这儿给各位小主提前摆个早年~祝各位小主牛年大吉,万事如意!


关于《熹妃Q传-国际版》

《熹妃Q传-》是由FriendTimes研发的超人气古风恋爱社交手游。全新后宫大戏,演绎你的公主梦!-完美情人撩动少女心-3D电影化剧情跌宕起伏-特色挂机系统轻松升级-风格化时装彰显个性-Q萌随从开展恋爱攻防战-随心交友邂逅浪漫情缘

官方网站:https://rc.wishgamer.com/

官方社区:https://www.facebook.com/RoyalChaosWG

企业官网:https://www.wishgamer.com/

企业社区:https://www.facebook.com/FriendTimesInc

了解更多:FriendTimes维基百科